みなさま、こんにちは
だんだんと夏に近づいてきましたね
夜、虫の鳴き声が心地よく、毎日寝落ちしています(笑)
さて、今日のこらび庵シェフは f (エフ)のみなさんでした
お野菜たっぷりのバランス&ボリューム満点ランチ
『揚げたてふんわりお魚フライ』
青のりチーズに包まれたタラの揚げたてはホックホックのサックサク
サラダはエコファーマーリーファムプラスさんの濃いうまレタス入り
『厚揚げと青菜のうま煮』
厚揚げと小松菜にお出汁が染み染みで染みうま~優しいお味
『切り干し大根の柑橘マリネ』
今が旬の甘夏を切り干し大根にin
切り干し大根の戻し汁はお味噌汁の隠し味に
『雑穀ご飯』
エコファーマー坂さん家の五分づき米を使用
『お味噌汁』
リーファムプラスさんの新玉ねぎを使用とってもあまーーい
お出汁には「切り干し大根の戻し汁」と「新玉ねぎのべジブロス」を
写真だと見えにくいですが、ドライトマトが入っています🍅
『デザート』
濃厚でふわっふわのチョコムースコラビアのコーヒーにピッタリ☕
クッキーはオレオを使用
これで650円はとってもお得
次回のf(エフ)さんのランチは未定ですが
6/9(金)こっぺぱんシェフのランチがあります
まだ数に余裕がありますので、ご予約お待ちしております
☎0562-44-8500
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます