今日のキャロット(カレー)シェフは、秋の草花も添えられて
お客様に、食と視覚で秋を感じていただきました
本日は、『キハチ風カツカレーランチ』
巨匠熊谷喜八風、彩り揚げ野菜とカラッと揚げたカツのトッピングカレー
見た目も鮮やか
ほうれん草と卵のソテーはあっさり醤油味で食べやすく
たっぷりキャベツとハム、玉ねぎ、干しブドウ、秋の果物りんご入れたコールスローでお口すっきり
最後の締めは、特製ブレンド珈琲
キャロットさんの珈琲は、お代わり自由
皆さん、じっくり余韻を味わいながら食事を楽しんでいただけました
ご馳走様でした
次回のこらび庵ランチは、9/30(土)のアジアン食堂のベトナム料理のブンチャー(具だくさんつけ麺)ランチ
ご予約お待ちしてます
☎056244-8500
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