* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

3月4日 リボン

2011-03-09 14:53:00 | リボン
本日のシェフはリボンさんです

メニュー
春御膳(焼き豚、春野菜等々)
蒸しとろろ
デザート(桜のケーキ)




一足先にこらび庵に春を届けてくれたリボンさんのランチ。
焼き豚は塊を写真に撮っておけばよかったです。
切り分けてお皿に盛りつけてくださっていましたが、
とっても柔らかくって優しいお味でした

デザートも桜のクリームが使ってあり、
春らしさがあふれていました
いつもいつもこころのこもったランチをありがとうございます

リボンさんの次回の営業日は4月21日(木)になります。
次回は中華ですよ。楽しみですね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2/26 大府めん’sクラブ | トップ | 3月9日 大府めん’sクラブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

リボン」カテゴリの最新記事