本日のシェフは 大府めん’Sクラブさんです
今日のメニュー :釜あげうどん(手打ち)定食
天ぷら(エビ/かきあげ/さつまいも/他)
おにぎり
果物、漬物
早朝からのこね、のばし、切り、そして注文を頂いてからの茹であげ。
お客様には少しお待ちいただいたのは、申し訳ないのですが、それでも
茹でたての手打ち麺を楽しみに、本日もたくさんのお客様にご来店いた
だきました。厨房のめん’Sクラブの皆さんも大車輪で注文に応じてみえ
ました。
気温によって、水の量、こねあげる時間など微妙なさじ加減が必要な
手打ちうどん。年季の入ったシェフさんたちの技で、本日もシコシコの旨い
麺に仕上がりました。
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