秋も深まり、紅葉の赤が奇麗な季節になりました
みなさんはいかがお過ごしですか
本日は、こっぺぱんシェフさんの『煮込みハンバーグランチ』をご紹介
ふわふわ柔らかい煮込みハンバーグ
パスタのうえにどっかりとボリューミー
甘めのソースが人気の秘訣
ごま油で炒めた甘辛人参シリシリ
和風醤油ベースドレッシングで和えたコーンとブロッコリー
ごま油と塩で和えた茹でキャベツとわかめ
色とりどりの野菜をたくさん召し上がれ
大根とわかめたっぷりの味噌汁
出汁とお味噌のかおりがランチの締め
今日も大満足でした
こっぺぱんで外せないのが、
100円テイクアウト販売
カートに出すとすぐに完売です
皆さんも是非お試しあれ
次回のこっぺぱんシェフさんランチは12月2日(金)
お待ちかね『ドライカレーランチ』です
ドライカレー
マカロニのクリーム煮
白菜のトロトロ煮
いんげんのピーナッツバターあえ
野菜スープ
ご飯
で、650円です
皆さんのご予約をお待ち致しております
電話 0562-44-8500
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます