本日のシェフさんはキャロットさんです
メニュー
春のカレー(竹の子・ゆで卵・アスパラ)
フレンチサラダ(トマト・サニーレタス・玉ねぎ)
ブロッコリー
ジャガイモのハーブソテー
オレンジ
小松菜と小魚のあえもの
毎回キャロットさんのカレーは季節を取り入れられていて、
ランチで春を感じる事ができます
小鉢の中にも花が添えられていて、可愛い
野菜たっぷりがたっぷり食べられ、色鮮やかなお皿です
ジャガイモのソテーがとっても美味しかったです
家でもやってみたいです
メニュー
春のカレー(竹の子・ゆで卵・アスパラ)
フレンチサラダ(トマト・サニーレタス・玉ねぎ)
ブロッコリー
ジャガイモのハーブソテー
オレンジ
小松菜と小魚のあえもの
毎回キャロットさんのカレーは季節を取り入れられていて、
ランチで春を感じる事ができます
小鉢の中にも花が添えられていて、可愛い
野菜たっぷりがたっぷり食べられ、色鮮やかなお皿です
ジャガイモのソテーがとっても美味しかったです
家でもやってみたいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます