* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

シェフ体験日その2

2009-09-22 12:33:54 | 日記
今日のシェフ体験は大府めん'Sクラブさんです。
すでに市内各所で活躍中のベテランシェフさんです。
蕎麦打ち用に交流スペースの机を利用して
手際良く打っていらっしゃいました。


てんぷら付きの大盛りそばでボリューム満点なのですが、
おいしいのであっという間におなかに入ってしまいました♪


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シェフ体験日その1 | トップ | シェフ体験日その3 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事