今日は、とても楽しみにしていたオムライス
ベテランシェフのキャロットさん
たまごにバター 期待が高まります。
当日、予約なしのお客様が何人もいらして、優しいシェフさんは「いいよ、いいよ」と
卵を買いに2回も走って、結局、卵110個とバター6箱使いました
準備もバッチリ
段取りは大切ですよね
では、では、
オムライス(ホテルオークラ風)
ふわふわ、とろとろのオムライス。
デミグラスソースがたっぷりかかって美味しいそう
見えないけど、バターでしっかり炒めた玉ねぎと鶏肉のはいったケチャップライスも最高でした。
オレンジとレタスのサラダ
想定外の食数でオレンジが…
オイル、塩、コショウ、白ワイン、砂糖、ワインビネガーで絶妙な味加減。
玉ねぎと生ハムも入って
ミネストローネ
セロリ、人参、玉ねぎ、パスタ
具だくさんのスープ…のはずだったけど…
美味しいかったから大丈夫
特製ブレンドコーヒー
言うまでもなく、いつもの美味しいコーヒーがおかわり自由なんて
嬉しいですよね
次回のキャロットカレーさんは、5月17日水曜日です。
キハチ風カツカレー 期待が高まります。
本当に、本当に、早めのお電話お願いします。
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