ゴールデンウィークも終わり平日に戻りました
連休中はコラビアもとても静かで、来館者も少なかったです
5月入って初こらび庵本日のシェフさんはキッチン桃さん
毎回心あたたまるお料理を提供してくれます
メニュー
焼き紅鮭のお寿司
ささみのごまフライサラダ
筍とワカメの白甘酢みそ
かきたま汁
あんみつ(黒蜜かけ)
色とりどりのヘルシーランチ
紅鮭の塩が酢飯にマッチ大葉かミョウガをのせて食べたら絶品
ささみの胡麻フライがサラダの下に隠れてる
たっぷりのサラダと一緒に召し上がれ
なんといってもこの時期と言えば筍
筍の食感がいいですね甘酢味噌も美味しい
ふわふわの卵が温まる
あんみつは黒蜜をかけて食べました
白玉が柔らかくぷるぷる最高
お腹いっぱいのヘルシーランチ
あんみつは7月22日のエンジョイコラビア朝市で販売されます
是非来館してくださいねお待ちしております
連休中はコラビアもとても静かで、来館者も少なかったです
5月入って初こらび庵本日のシェフさんはキッチン桃さん
毎回心あたたまるお料理を提供してくれます
メニュー
焼き紅鮭のお寿司
ささみのごまフライサラダ
筍とワカメの白甘酢みそ
かきたま汁
あんみつ(黒蜜かけ)
色とりどりのヘルシーランチ
紅鮭の塩が酢飯にマッチ大葉かミョウガをのせて食べたら絶品
ささみの胡麻フライがサラダの下に隠れてる
たっぷりのサラダと一緒に召し上がれ
なんといってもこの時期と言えば筍
筍の食感がいいですね甘酢味噌も美味しい
ふわふわの卵が温まる
あんみつは黒蜜をかけて食べました
白玉が柔らかくぷるぷる最高
お腹いっぱいのヘルシーランチ
あんみつは7月22日のエンジョイコラビア朝市で販売されます
是非来館してくださいねお待ちしております