ゴールデンウイークも終わりあっっという間に
5月最後の土曜日です。1か月早いです。
こらび庵のランチで毎回ほっこりさせてもらってます
本日のシェフさん
大府めん’sクラブさんです
朝一番から蕎麦の手打ち仕込みが始まり、皆様に美味しく食べて頂くため
心を込めたおもてなしをいつも工夫されています。
メニュー
温かいかけそば定食
天ぷら(えびのかきあげ)
ご飯
野菜サラダ(おかわり自由)
薬味
かつおだしの美味しい蕎麦
天ぷらは、カリッとあがってアツアツ
桜エビがたくさん
サラダはおかわり自由
美容と健康に最高
自家製無農薬野菜です
本日の野菜直売は即完売でした
新鮮激安毎回好評です
本日もたくさんのお客様が来店していただきありがとうございました
次回の大府めん’sクラブさんは
6月11日(土)ご予約のお電話お待ちしております。
5月最後の土曜日です。1か月早いです。
こらび庵のランチで毎回ほっこりさせてもらってます
本日のシェフさん
大府めん’sクラブさんです
朝一番から蕎麦の手打ち仕込みが始まり、皆様に美味しく食べて頂くため
心を込めたおもてなしをいつも工夫されています。
メニュー
温かいかけそば定食
天ぷら(えびのかきあげ)
ご飯
野菜サラダ(おかわり自由)
薬味
かつおだしの美味しい蕎麦
天ぷらは、カリッとあがってアツアツ
桜エビがたくさん
サラダはおかわり自由
美容と健康に最高
自家製無農薬野菜です
本日の野菜直売は即完売でした
新鮮激安毎回好評です
本日もたくさんのお客様が来店していただきありがとうございました
次回の大府めん’sクラブさんは
6月11日(土)ご予約のお電話お待ちしております。