本日レシピ
ピラフ
具だくさんスープ
ひじきのサラダ
お芋デザート
野菜がたくさんランチ野菜不足の私には嬉しいです。
今日も盛りだくさんの野菜が食べれました。
美容と健康にいいランチでした。
優しい味のピラフコーンのシャキシャキ感と生パセリが絶妙
トマトベースの味にベーコン、キャベツ、豆、可愛いパスタなどたくさんの野菜が入ってました。
ひじきサラダのひじきは国産の物を使ったので水から戻す時間も短縮
歯ごたえもあり太くておいしい
じゃがいも、カリフラワーなどここにも旬の野菜が
芋デザートは、モンブランの様に飾りつけハーベストでサンド
裏切らない美味しさ生クリームの柔らかさがお口に合う
今日も美味しく頂きました。ご馳走様でした。
来月のアリエスさんは、11月12日(木)です
冬野菜の洋風おでん料理を用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ピラフ
具だくさんスープ
ひじきのサラダ
お芋デザート
野菜がたくさんランチ野菜不足の私には嬉しいです。
今日も盛りだくさんの野菜が食べれました。
美容と健康にいいランチでした。
優しい味のピラフコーンのシャキシャキ感と生パセリが絶妙
トマトベースの味にベーコン、キャベツ、豆、可愛いパスタなどたくさんの野菜が入ってました。
ひじきサラダのひじきは国産の物を使ったので水から戻す時間も短縮
歯ごたえもあり太くておいしい
じゃがいも、カリフラワーなどここにも旬の野菜が
芋デザートは、モンブランの様に飾りつけハーベストでサンド
裏切らない美味しさ生クリームの柔らかさがお口に合う
今日も美味しく頂きました。ご馳走様でした。
来月のアリエスさんは、11月12日(木)です
冬野菜の洋風おでん料理を用意して皆様のご来店をお待ちしております。