本日のシェフさんは、大府めん’sクラブさんでした。
本日のメニューは、年越しざるそば定食、天ぷら(小エビのかきあげ、さつまいも、水菜)
果物、漬物、大根おろし、とろろ芋
今日は、こらび庵で、一足早い年越しそばがいただけました。
新そばの手打ちざるそばは、いつもながら子どもから大人まで、どの世代にも人気があります。
つめた~い氷水でしめたそばを
さっとつゆにつけて、口に運ぶと、
なんだか江戸っ子気分です。
薬味もわさび、細ねぎ、とろろ、大根おろしと、いろんな味が楽しめます。
おっとっと、熱々サクサクの天ぷらもこれまた、おつなもんですな~
みなみなさま、今年もこらび庵をご利用下さいまして、まことにありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
本日のメニューは、年越しざるそば定食、天ぷら(小エビのかきあげ、さつまいも、水菜)
果物、漬物、大根おろし、とろろ芋
今日は、こらび庵で、一足早い年越しそばがいただけました。
新そばの手打ちざるそばは、いつもながら子どもから大人まで、どの世代にも人気があります。
つめた~い氷水でしめたそばを
さっとつゆにつけて、口に運ぶと、
なんだか江戸っ子気分です。
薬味もわさび、細ねぎ、とろろ、大根おろしと、いろんな味が楽しめます。
おっとっと、熱々サクサクの天ぷらもこれまた、おつなもんですな~
みなみなさま、今年もこらび庵をご利用下さいまして、まことにありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。