* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

10月14日(金) リボン

2011-10-14 14:04:15 | リボン


本日のシェフは リボンさんです

今日のメニュー :牛肉とごぼうのまぜご飯
           秋のおかず(カボチャコロッケ)
           鶏ミンチと長芋の蒸しもの
           デザート(3種のケーキ:マンゴームース、さつまいもタルト、リンゴタルト)からチョイス

 人気のメニューは、朝開店時点でほぼ予約完売の盛況ぶり。
 なんといっても、バラエティーに富んだ内容とボリュームで、召し上がったお客様も、言葉
 を失うほどの満足感に、その分、食後の皆さんの会話が盛り上がることしきり。
 鶏ミンチと長芋は、しっかりマッシュされており、卵のつなぎでまろやかな仕上がりでした。
 小さな赤ちゃんにも召し上がっていただける柔らかさで、お母さんも安心してスプーンを運
 んでみえました。
 デザートが3種類のケーキからチョイスできるのも、嬉しい心遣いですね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする