本日のシェフさんキャロットさん
メニュー
牛肉とごぼうのまぜごはん(レモン添え)
れんこんのきんぴら
ごまあえ
出し巻き玉子
お味噌汁
三色団子
甘夏
コーヒー
キャロットさんのバースディランチは、昔食べた懐かしの誕生日メニューを
シェフさん達が作ってくれています。
どこか懐かしくて、食べるとほっとしてしまう様な、ご飯です
牛肉とごぼうのまぜごはんは、レモンを絞っていただきます
しっかりと味つけられたごはんに、さっぱりレモンがとっても
一度食べたら病みつきになります
花が飾られている、この器のお料理たちもおいしかったです
出し巻き玉子はふわふわでした
ひと手間もふた手間も掛けられているお料理は、
食べていて、とっても幸せな気分になります
来月のバースディランチも楽しみにしています
メニュー
牛肉とごぼうのまぜごはん(レモン添え)
れんこんのきんぴら
ごまあえ
出し巻き玉子
お味噌汁
三色団子
甘夏
コーヒー
キャロットさんのバースディランチは、昔食べた懐かしの誕生日メニューを
シェフさん達が作ってくれています。
どこか懐かしくて、食べるとほっとしてしまう様な、ご飯です
牛肉とごぼうのまぜごはんは、レモンを絞っていただきます
しっかりと味つけられたごはんに、さっぱりレモンがとっても
一度食べたら病みつきになります
花が飾られている、この器のお料理たちもおいしかったです
出し巻き玉子はふわふわでした
ひと手間もふた手間も掛けられているお料理は、
食べていて、とっても幸せな気分になります
来月のバースディランチも楽しみにしています