休肝日の救世主 2022年11月02日 | 料理(肴)・酒 四国の友人からかぼすが沢山届きました。スクイーズして炭酸水に入れたらまるで生かぼすサワー!まるで普通に酒を呑んでいる気分。最近は中性脂肪値を下げるために週2日の休肝日を設けるようになり、酒の代用品で買っているサンガリアの伊賀の天然水強炭酸がお気に入り。箱買いしていますが、かぼすとの組み合わせはまさに休肝日の救世主! « 営業時間変更 | トップ | Meet Meats 5バル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます