仕事人の干物 2010年10月29日 | 料理(肴)・酒 近所のスーパーで買ったほっけの干物なのですが、名前がイケてます。 『仕事人の干物・焼酎仕込み』 酒干しする際に、日本酒ではなく芋焼酎を使った物です。 これ、身が柔らかくてめちゃ美味しかったです! 今回は縞ほっけを買いましたが、 他にも秋刀魚、鯖、鯵があるので見つけたら試してみたいです。 仕事人の干物、これは…必殺! « HOOTERS TOKYO | トップ | 火傷しちゃった »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ぺーいち ) 2010-10-30 08:47:02 酒の肴には最高じゃないですか~。うまい干物ならご飯もすすみますね! 返信する >ぺーいちさん (ORION ) 2010-10-30 08:58:22 お酒にも合うんですが、ご飯のおかずにもナイスでしたよ~。もし、見つけたらお勧めです。仕事人の干物。この名前見かけたらチェック!です 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
もし、見つけたらお勧めです。
仕事人の干物。この名前見かけたらチェック!です