百姓通信
自然と素直に向き合い、全身で風を感じて私は百姓しています。
①土づくり②循環型③無農薬・無化学肥料④永続性を大切に!
ビジネスブログランキング
 



ペルシャ料理を取材されたカナダ人のNaomi duguid さんが本を出版された
その表紙に扱われているのが、なんとサフランだということで、能登の知人から連絡を頂き、早速本をAmazonで取り寄せた
中は当然、すべて英語なので、これからゆっくり辞書を片手に読みたいと思う

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 発芽 えひめ-AI2 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。