ウマさ特盛り!まぜまぜごはん~おいしい日本 食紀行~

ライター&編集者&散歩の案内人・上村一真(カミムラカズマ)がいざなう、食をテーマに旅をする「食紀行」を綴るブログです。

17号館食堂の青山物語@青山学院

2019年07月25日 | 町で見つけた食メモ
先日来、ローカル色が強まっている青学食。この日の日替わり「青山物語」は、韓国メシが登場した。なんとチーズタッカルビがメインだ。溶けたチーズがちょいとのっていて、人気のかのメニューらしい。

が、食べ進めるにつれ、いつぞやの同日替わりで出てきたチキン照り焼きに、なんだか似ている気もする。品書きをよく見直したら、末尾に「風」の文字が。まあ学食でワンコインちょい、そんなところでしょうか。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿