ホテル万景閣の夕食バイキング@洞爺湖温泉 2015年06月26日 | 旅で出会った食メモ 道南の旅二泊目は、洞爺湖温泉のホテル「万景閣」に。二食付きプランのため、晩御飯はバイキングとなった。なるべく地場産品の魚・野菜で盛ってみたら、こんな感じ。ほっけ焼き、ニシンの蒲焼、苫小牧産樽前湧水豚のしゃぶしゃぶ、真狩産スペアリブ、揚げ太刀魚の夏野菜あんかけetc.じゃがいも蒸したのにバターと塩辛のせて食べると、北海道に来た感じがする。 前菜も終えたのでおかわりはせず、街にローカル魚食べに繰り出しましょう。 « 洞爺湖てくてくさんぽ1 | トップ | ローカル魚でとれたてごはん…... »
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