バイキングで全メニュー制覇を目指す上で、ポイントはちょっとずつ盛り。ひとつまみ、ひとすくいずつにすれば、割と適量でバランスよくプレートが仕上がる。自然食が売りのこちらではなおのことで、野菜たっぷりに肉魚、さらに豆や根菜と、量の割にアタリが穏やかでどんどん進む。鳥とビーツと大根の品がやたら多いな、と仕入れの都合もちょっと透けて見えたりして。
バイキングで全メニュー制覇を目指す上で、ポイントはちょっとずつ盛り。ひとつまみ、ひとすくいずつにすれば、割と適量でバランスよくプレートが仕上がる。自然食が売りのこちらではなおのことで、野菜たっぷりに肉魚、さらに豆や根菜と、量の割にアタリが穏やかでどんどん進む。鳥とビーツと大根の品がやたら多いな、と仕入れの都合もちょっと透けて見えたりして。