ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2018年1月のメニュー

2017年12月31日 01時54分56秒 | 今月のメニュー
新年最初のメニューです。

菜の花や鰆、飯蛸も登場。

春が近い兆しですね。

ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200

以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰆、菜の花 1,200
馬肉、タルタル 1,400
蟹、卵 1,400

温かい前菜
カスレ 1,200
飯蛸、古代米 1,200
帆立貝、マッシュルーム 1,400
フォアグラ、安納芋、フュイタージュ 1,600

本日の前菜 時価

魚介料理
鮮魚、下仁田葱 2,100
鰆、カリフラワー 2,100
海老、ブロッコリー、チェダー 2,100
本日の魚料理 時価

肉料理 
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、カチャトーラ 2,400
牛、山葵 2,600
本日の肉料理 時価


人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ      一杯 400
フォワグラの冷製 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)       一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600

フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500

デザート
タルトフロマージュ 600
ピスタチオ、ベリー 600
タルトタタン 600
ボネ 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
グラス各種 600

エスプレッソ 500

最新の画像もっと見る

コメントを投稿