ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2016年10月のメニュー

2016年09月30日 00時07分49秒 | 今月のメニュー
10月のメニューです。

天高く馬肥ゆる秋...

沢山、召し上がってください‼‼‼‼
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200

以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
秋刀魚、茄子、葱,茗荷 1,200
四万十鶏、ロメインレタス 1,200
鱧、秋 1,400

温かい前菜
四万十鶏、茸 1,200
間八、蓮根 1,200
鼈、芋 1,400
フォワグラ、フュタージュ、柿 1,600

本日の前菜 時価

魚介料理
鮮魚、酢橘 2,100
間八、九条葱 2,100
海老、茸 2,100
本日の魚料理 時価

肉料理 
牛頬の赤ワイン煮 2,200
仔羊、ココナツ、エピス 2,400
牛、柚子 2,600
本日のジビエ 時価


人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ           一杯 400
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)     一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600

フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500

デザート
ショコラ、胡桃 600
マスカット、マスカルポーネ 600
タルト.フィグ 600
コロネ、抹茶、小豆 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600

エスプレッソ 500

最新の画像もっと見る

コメントを投稿