ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
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 樋口誠

2014年9月のメニュー

2014年08月31日 02時57分42秒 | 今月のメニュー

9月のメニューです。

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ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
本日のテリーヌ 1,000
秋刀魚と茄子のブション 1,200
ホロホロ鳥、ライム 1,300
仙鳳趾牡蠣、モロヘイヤ、海水の泡 1,400
鮑、ガスパチョ、肝 1,500
温かい前菜
茶豆、ブーダン、セモリナ粉 1,200
間八、里芋、菊菜 1,300
仙鳳趾牡蠣、茸 1,400
フォアグラのクロケット 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、ムール貝、九条葱 2,100
間八、夏蕪 2,100
足赤海老、椎茸 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理 
牛ホホの赤ワイン煮 2,200
仔羊、ラタトゥイユ 2,400
ホロホロ鳥、キャベツ、キャラウェイ 2,500
黒毛和牛イチボ、牛蒡と共に 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ      800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)     一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
マスカット、スプマンテ、ヨーグルト 600
Daifuku   Chocolat 600
洋梨、ティラミス 600
無花果のタルト風 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500

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