いつもはメニューが始まってから追いかけるようにメニュー内容を発表していますが、今回は木下君が張り切っていますので早めにご案内します。
彼も私も「基本に立ち返る」を意識した内容です。
12,000円コース(ワイン6種付)
(内容は予告なく変更になることがあります)
アミューズ:生ハム、蕪
前菜1:鰆、カルパッチオ、金柑
前菜2:海老、ピペラード
前菜3:鶏胸のコルドンブルー
魚料理:鯛、スープ ド ポワソン
肉料理:和牛ポワレ→牛タン煮込み
or
鴨ポワレ→仔羊ロティ
デザート:オレンジムースorティラミス
数日内に和牛、鴨→牛タン、仔羊に変更。
その他:〆御飯2種、チーズは常備
2次会用のアラカルトも徐々に変更。
「フォワグラバーガー」もあり。
どうぞ木下君の料理をご堪能ください。
お待ちしています。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます