ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2月前半のメニュー

2024年01月31日 00時57分10秒 | お勧めメニュー
いつもはメニューが始まってから追いかけるようにメニュー内容を発表していますが、今回は木下君が張り切っていますので早めにご案内します。

彼も私も「基本に立ち返る」を意識した内容です。

12,000円コース(ワイン6種付)
(内容は予告なく変更になることがあります)
アミューズ:生ハム、蕪
前菜1:鰆、カルパッチオ、金柑
前菜2:海老、ピペラード
前菜3:鶏胸のコルドンブルー
魚料理:鯛、スープ ド ポワソン
肉料理:和牛ポワレ→牛タン煮込み
     or
    鴨ポワレ→仔羊ロティ
デザート:オレンジムースorティラミス
数日内に和牛、鴨→牛タン、仔羊に変更。
その他:〆御飯2種、チーズは常備
2次会用のアラカルトも徐々に変更。
「フォワグラバーガー」もあり。

どうぞ木下君の料理をご堪能ください。

お待ちしています。


             樋口誠

最新の画像もっと見る

コメントを投稿