ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2016年7月のメニュー

2016年06月29日 14時33分30秒 | 今月のメニュー
7月です。

鰻や鮑が登場しています‼‼


ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200

以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰯、ニソワーズ 1,200
博多地鶏、ピーマン 1,200
鱧、オクラ 1,400

温かい前菜
牛ハチノス、南仏風 1,200
鮑、モロヘイヤ、古代米 1,200
鮎、ルッコラ 1,400
フォワグラ、バロティーヌ、南瓜 1,600

本日の前菜 時価

魚介料理
鮮魚、パプリカ 2,100
鰻、芋 2,100
海老、トウモロコシ 2,100
本日の魚料理 時価

肉料理 
牛頬の赤ワイン煮 2,200
仔羊、アンチョビ、大葉 2,400
博多地鶏、アーモンド 2,600
牛、赤ピーマン 2,600
本日の肉料理 時価


人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ           一杯 400
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)     一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600

フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500

デザート
パヴェ.ド.ショコラ 600
パリブレスト 600
タルト.スリーズ 600
桃、ソルベ 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600

エスプレッソ 500

      樋口誠

最新の画像もっと見る

コメントを投稿