ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2013年5月のメニュー

2013年04月30日 01時29分23秒 | 今月のメニュー

2013年5月のメニューのお知らせです。

相変わらずPCではスクロールが必要ですがご容赦ください!!

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ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料)500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料)200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
赤ワインで煮込んだ牛バラ、テール、モツのテリーヌ900
蛤、サザエ、春豆 肝のクリー?1,200
筍と鶉の炙り1,300
鮮魚、ラルド、フィーヌゼルヴ1,400
温かい前菜
穴子のグリル、芋の温かいサラダ1,200
ブレス産若鶏のラングスティーヌ風味1,300
初鰹と山菜のグリル1,400
フォアグラのサルラ風1,600
本日のスープ600
本日の前菜時価
魚介料理
鮮魚とグリーンアスパラのポワレ、ノイリーソース1,800
青魚のカイエット 南仏風1,800
足赤海老のポワレ、シャンピニヨンバター2,000
本日の魚料理時価
肉料理 
牛ホホの赤ワイン煮2,000
鴨のポワレ、タイ産生胡椒で2,300
仔羊の瞬間スモーク2,300
牛イチボのグリル、モリーユ茸のソース2,500
本日の肉料理時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ     800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)     一本800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います)600
フロマージュ
お任せ三種1,200
ほんの一切れ500
デザート
柑橘のカンパリテリーヌ700
ベレ.バスク700
シーニュ オ プラリネ700
ガレット.デ.ロワ700
本日のフルーツ800
ビスコッティ(4本)300
アイスクリーム・ソルベ各種600
エスプレッソ500

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