2013年5月のメニューのお知らせです。
相変わらずPCではスクロールが必要ですがご容赦ください!!
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | <> >500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | <> >200 |
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以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | <> >|
冷たい前菜 | <> >|
赤ワインで煮込んだ牛バラ、テール、モツのテリーヌ | <> >900 |
蛤、サザエ、春豆 肝のクリー? | <> >1,200 |
筍と鶉の炙り | <> >1,300 |
鮮魚、ラルド、フィーヌゼルヴ | <> >1,400 |
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温かい前菜 | <> >|
穴子のグリル、芋の温かいサラダ | <> >1,200 |
ブレス産若鶏のラングスティーヌ風味 | <> >1,300 |
初鰹と山菜のグリル | <> >1,400 |
フォアグラのサルラ風 | <> >1,600 |
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本日のスープ | <> >600 |
本日の前菜 | <> >時価 |
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魚介料理 | <> >|
鮮魚とグリーンアスパラのポワレ、ノイリーソース | <> >1,800 |
青魚のカイエット 南仏風 | <> >1,800 |
足赤海老のポワレ、シャンピニヨンバター | <> >2,000 |
本日の魚料理 | <> >時価 |
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肉料理 | <> >|
牛ホホの赤ワイン煮 | <> >2,000 |
鴨のポワレ、タイ産生胡椒で | <> >2,300 |
仔羊の瞬間スモーク | <> >2,300 |
牛イチボのグリル、モリーユ茸のソース | <> >2,500 |
本日の肉料理 | <> >時価 |
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人気の定番メニュー | <> >|
ワインに良く合うクレームブリュレ | <> >800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | <> >1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | <> >1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | <> >800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | <> >600 |
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フロマージュ | <> >|
お任せ三種 | <> >1,200 |
ほんの一切れ | <> >500 |
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デザート | <> >|
柑橘のカンパリテリーヌ | <> >700 |
ベレ.バスク | <> >700 |
シーニュ オ プラリネ | <> >700 |
ガレット.デ.ロワ | <> >700 |
本日のフルーツ | <> >800 |
ビスコッティ(4本) | <> >300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | <> >600 |
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エスプレッソ | <> >500 |
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