ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
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 樋口誠

2013年4月のメニュー

2013年04月01日 02時26分59秒 | 今月のメニュー

4月のメニューです。

貝類や新じゃが、筍等、春の香りです。

<colgroup><col width="362" style="width: 272pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 11584;" /> <col width="82" style="width: 62pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 2624;" /> </colgroup>                                                                                                                                                                                                                            
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料)500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料)200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
赤ワインで煮込んだ牛バラ、テール、モツのテリーヌ900
蛤、サザエ、春豆 肝のクリー?1,200
筍と鶉の炙り1,300
鮮魚のクリュと菜の花のガスパチョ ライムの香り1,400
温かい前菜
青魚のアンクルート1,000
蛙のブルゴーニュ風1,200
蛍烏賊と山菜の温製1,400
フォアグラとペコロスのサルラ風1,600
本日のスープ600
本日の前菜時価
魚介料理
鮮魚と新じゃがのオーブン焼き1,800
青魚のカイエット 南仏風1,800
足赤海老のポワレ、桜海老、春キャベツと共に2,000
本日の魚料理時価
肉料理 
牛ホホの赤ワイン煮2,000
鴨のポワレ、タイ産生胡椒で2,300
仔羊のロースト、黒にんにくをソースに2,300
牛イチボのグリル、ナスタチウムのアクセント2,500
本日の肉料理時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ     800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)     一本800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います)600
フロマージュ
お任せ三種1,200
ほんの一切れ500
デザート
柑橘のカンパリテリーヌ700
ジャンドゥージャのクレームブリュレ 700
シーニュ オ プラリネ700
タルトシブースト800
本日のフルーツ800
ビスコッティ(4本)300
アイスクリーム・ソルベ各種600
エスプレッソ500

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