4月のメニューです。
貝類や新じゃが、筍等、春の香りです。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
赤ワインで煮込んだ牛バラ、テール、モツのテリーヌ | 900 |
蛤、サザエ、春豆 肝のクリー? | 1,200 |
筍と鶉の炙り | 1,300 |
鮮魚のクリュと菜の花のガスパチョ ライムの香り | 1,400 |
温かい前菜 | |
青魚のアンクルート | 1,000 |
蛙のブルゴーニュ風 | 1,200 |
蛍烏賊と山菜の温製 | 1,400 |
フォアグラとペコロスのサルラ風 | 1,600 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
鮮魚と新じゃがのオーブン焼き | 1,800 |
青魚のカイエット 南仏風 | 1,800 |
足赤海老のポワレ、桜海老、春キャベツと共に | 2,000 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ホホの赤ワイン煮 | 2,000 |
鴨のポワレ、タイ産生胡椒で | 2,300 |
仔羊のロースト、黒にんにくをソースに | 2,300 |
牛イチボのグリル、ナスタチウムのアクセント | 2,500 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
柑橘のカンパリテリーヌ | 700 |
ジャンドゥージャのクレームブリュレ | 700 |
シーニュ オ プラリネ | 700 |
タルトシブースト | 800 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |
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