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ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2018年4月のメニュー

2018年03月30日 02時28分59秒 | 今月のメニュー
春らしい食材が追加されています。

鰹も美味しい季節ですし、白アスパラ以外にグリーンのアスパラもいい感じです。。


ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200

以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鶉、アスパラ 1,200
蛍烏賊、豆 1,400
鰹、茄子、トマト 1,400

温かい前菜
ホワイトアスパラ、卵、ミモレット 1,200
鰹、魚醤、オイル 1,400
穴子、玄米 1,400
フォアグラ、金柑、パンペルデュ 1,600

本日の前菜 時価

魚介料理
鮮魚、サフラン 2,100
青魚、新牛蒡 2,100
海老、春キャベツ、ロメスコ 2,100
本日の魚料理 時価

肉料理 
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、千両茄子 2,400
牛、新玉、新生姜 2,600
本日の肉料理 時価


人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ      一杯 400
フォワグラの冷製 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)       一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600

フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500

デザート
タルト シトロン 600
パン ド ジェンヌ、キャラメル 600
桜、ティラミス 600
ザッハトルテ 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
グラス各種 600

エスプレッソ 500

        樋口誠

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