ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
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 樋口誠

2011年2月のメニュー

2011年01月31日 02時37分51秒 | 今月のメニュー

2011年2月のメニューです。

<colgroup><col width="384" style="WIDTH: 288pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 12288" /><col width="57" style="WIDTH: 43pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1824" /></colgroup>
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
鴨のムースと苺のピクルス 900
イイダコのテリーヌ 1,200
帆立とカリフラワー、伊予柑のカクテル  1,300
仙鳳趾牡蠣と白ネギのコンフィ 1,500
温かい前菜
タルトフランべ=仏風ピッツァ 900
本日青魚のスモーク ラビゴッティーな野菜 1,200
牛モツのカスーレ仕立て 1,300
仙鳳趾牡蠣とブロッコリーのムニエル ビネガー風味 1,500
フォアグラのソテーと林檎 パン・デピスの香り 1,600
本日のスープ 600
本日の前菜 時価
魚介料理
鰯とジャガイモのグラタン ヤンソンの誘惑 1,700
本日の鮮魚のグージョネット セリをソースに 1,800
オマール海老のソテー ワイルドライスとキノコの煮込み 2,500
本日の魚料理 時価
肉料理 
牛頬の赤ワイン煮 2,000
仔羊モモ肉のロースト ソースフルムダンベール 2,100
鴨胸肉とジャガイモのブレゼ ローズマリーの香り 2,300
和牛イチボ 菜花のエスカルゴバターを絡めて 2,500
本日の肉料理 時価
本日のジビエ  
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ      800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)     一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
珈琲のブランマンジェ  700
伊予柑のスフレ 700
クラシックガトーショコラ 700
タルトタタン 800
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
アイスクリーム・ソルベ各種 600
エスプレッソ 500


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