2011年2月のメニューです。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
鴨のムースと苺のピクルス | 900 |
イイダコのテリーヌ | 1,200 |
帆立とカリフラワー、伊予柑のカクテル | 1,300 |
仙鳳趾牡蠣と白ネギのコンフィ | 1,500 |
温かい前菜 | |
タルトフランべ=仏風ピッツァ | 900 |
本日青魚のスモーク ラビゴッティーな野菜 | 1,200 |
牛モツのカスーレ仕立て | 1,300 |
仙鳳趾牡蠣とブロッコリーのムニエル ビネガー風味 | 1,500 |
フォアグラのソテーと林檎 パン・デピスの香り | 1,600 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
鰯とジャガイモのグラタン ヤンソンの誘惑 | 1,700 |
本日の鮮魚のグージョネット セリをソースに | 1,800 |
オマール海老のソテー ワイルドライスとキノコの煮込み | 2,500 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛頬の赤ワイン煮 | 2,000 |
仔羊モモ肉のロースト ソースフルムダンベール | 2,100 |
鴨胸肉とジャガイモのブレゼ ローズマリーの香り | 2,300 |
和牛イチボ 菜花のエスカルゴバターを絡めて | 2,500 |
本日の肉料理 | 時価 |
本日のジビエ | |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
珈琲のブランマンジェ | 700 |
伊予柑のスフレ | 700 |
クラシックガトーショコラ | 700 |
タルトタタン | 800 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |
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