昨日、お伝えしていましたように今日以降の方針(予定)をご報告いたします。
1:基本的に休業
2:一日のみ予約が残っている日がありますが、その方からのご連絡次第で営業か休業か決めます。
3:再開日は未定
4:4月下旬の政府並びに大阪府の追加措置の内容に考察して再開の可否を判断。
a:完全再開
b:人数限定再開
c:商品限定再開
d:それらの日程
等々、色々選択肢が出てくることを祈ります。
5:takeout、ワイン販売、チケット販売という手段を多方面から勧められていますが、私なりの判断で「基本的に」は致しません。
6:今後のお問合せは私のFBメッセンジャー、PCメール、ブログのコメント、その他SNSのDMにて承ります。
店の電話は殆どの日の14時~18時に電話番がいます。(私ではない日もあります)
7:「こういう時期ならでは」ですので「樋口にワイン関連の話を聞きたい」という方はご相談ください。
「今日は〇〇を食べるがどんなワインを合わせればよい?」
「コレとアレだとどっちを選ぶ?」
「このワインは何度位で?」
「デキャンタはいる?」
と言うようなご質問歓迎です。6の各手段でお願いします。
8:再開後に「いの一番に連絡をくれ‼」という方もご連絡ください。
以前にご案内した内容と多くは変わりませんが、新規臨時営業はしない、ということです。
取りあえずはご報告まで・・・・
樋口誠
1:基本的に休業
2:一日のみ予約が残っている日がありますが、その方からのご連絡次第で営業か休業か決めます。
3:再開日は未定
4:4月下旬の政府並びに大阪府の追加措置の内容に考察して再開の可否を判断。
a:完全再開
b:人数限定再開
c:商品限定再開
d:それらの日程
等々、色々選択肢が出てくることを祈ります。
5:takeout、ワイン販売、チケット販売という手段を多方面から勧められていますが、私なりの判断で「基本的に」は致しません。
6:今後のお問合せは私のFBメッセンジャー、PCメール、ブログのコメント、その他SNSのDMにて承ります。
店の電話は殆どの日の14時~18時に電話番がいます。(私ではない日もあります)
7:「こういう時期ならでは」ですので「樋口にワイン関連の話を聞きたい」という方はご相談ください。
「今日は〇〇を食べるがどんなワインを合わせればよい?」
「コレとアレだとどっちを選ぶ?」
「このワインは何度位で?」
「デキャンタはいる?」
と言うようなご質問歓迎です。6の各手段でお願いします。
8:再開後に「いの一番に連絡をくれ‼」という方もご連絡ください。
以前にご案内した内容と多くは変わりませんが、新規臨時営業はしない、ということです。
取りあえずはご報告まで・・・・
樋口誠