2月のメニューです。
イカ、菜の花、鰆など春の気配が出てきました。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
ジビエ冷製 1,200
プーレジョンヌ 、葱 1,200
剣烏賊、菜の花、肝 1,200
オマール海老のコンソメ、カリフラワー、帆立 1,400
温かい前菜
牛、豚、内臓 1,000
飯蛸のブーダン、生姜 1,000
鰆、青海苔、ナスタチウム 1,400
フォワグラのパネ、あんぽ柿 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、シシリアンルージュ、パンチェッタ 2,100
青背魚と根菜のアンクルート 2,100
足赤海老、ナッツ、卵黄 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、エピグラム、エスパニョール 2,400
牛、ビーツ 2,600
本日のジビエ 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
DORAYAKI EPICE 600
オペラ、フランボワーズ、紅茶 600
モンブラン、薩摩芋、ほうじ茶 600
レモンのタルト風 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
イカ、菜の花、鰆など春の気配が出てきました。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
ジビエ冷製 1,200
プーレジョンヌ 、葱 1,200
剣烏賊、菜の花、肝 1,200
オマール海老のコンソメ、カリフラワー、帆立 1,400
温かい前菜
牛、豚、内臓 1,000
飯蛸のブーダン、生姜 1,000
鰆、青海苔、ナスタチウム 1,400
フォワグラのパネ、あんぽ柿 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、シシリアンルージュ、パンチェッタ 2,100
青背魚と根菜のアンクルート 2,100
足赤海老、ナッツ、卵黄 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、エピグラム、エスパニョール 2,400
牛、ビーツ 2,600
本日のジビエ 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
DORAYAKI EPICE 600
オペラ、フランボワーズ、紅茶 600
モンブラン、薩摩芋、ほうじ茶 600
レモンのタルト風 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500