11月のメニューです。
冬
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
秋茄子と肉とタプナードのクリーム、ムサカ風 | 800 |
青背魚の胡椒マリネと冬野菜のア.ラ.グレック | 1,200 |
ジビエのテリーヌ | 1,200 |
帆立のクリュ、オマール海老のコンソメ | 1,400 |
温かい前菜 | |
烏賊のセート煮込み | 1,000 |
仔牛のコルドンブルー | 1,200 |
白子のポワレ、ブールノワゼット | 1,400 |
フォアグラのポワレ、パンペルデュ添え | 1,600 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
鮟鱇のロティ、パンチェッタのソース | 1,800 |
青背魚と蕪の低温調理、葉のソース | 1,800 |
足赤海老の殻焼き、シトロンの香り | 2,000 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ホホの赤ワイン煮 | 2,000 |
仔羊のロティ、ココナツミルクと香辛料のソース | 2,300 |
鴨のポワレ、九条葱のコンフィとエミルション | 2,300 |
黒毛和牛イチボ、ブールコンポーゼ | 2,500 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
ザッハトルテ | 500 |
柿のコンポート | 500 |
ガトーフロマージュ | 500 |
タルト.ヴァンキュイ | 500 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |
の足音が聞こえてきました。