2015.10.19. Mon. 『まごわやさしいか』
朝:
ソーセージ・チーズ・トルティーヤ ㋕
『はちのや』製 きんつば () ㋮
『エディアール』の「ブレックファースト」
こぱんちゃんのお弁当: 2つ作る。
昨日のお弁当の取り置き
菊菜の胡麻和え、チーズ蒲鉾、ボローニャ・ソーセージ、秋刀魚の甘露煮、安納芋の甘露煮
ご飯
おでんの仕込み。
昼: 『東海道写楽』でお寿司を買って帰って。
握り寿司 ㋚
いなり寿司 ㋮
野菜たっぷりお味噌汁 椎茸、玉葱、白菜 ㋳㋛㋮
おでんの仕上げ。
ご飯を炊く。
夜: 御在所SAで。 仲良く分けて色々。
カツ・カレー ㋳
ラーメン ㋳㋻
半炒飯 ㋳
夜食: 帰宅して。
枝豆 ㋮
チーズはんぺん ㋕㋚
秋刀魚の甘露煮 ㋚
焼き鳥
糸蒟蒻の焚いたん ㋑
ミックス・ナッツ ㋙
シャルル・ランヴィル・グラン・レゼルヴ・ブラン・ド・ブラン・ブリュット (フランス-ヴァン・ムスー) アイレン100% 11.5%
連れの労をねぎらうための1本。 私は横でティー・タイム。