2013.8.19. Mon.
昼:
トマトのサラダ、ジュレ添え 貝割れを散らして
『崎陽軒』の焼売
榛原牛のコロッケ (頂き物。)
ご飯
具沢山味噌汁 つみれ、茄子、玉葱
『ドンク』の玉葱パン、『エディアール』のザマンド
仕事もやっと一区切り。
夜: 休肝日 なので、甘口のシードルとペリエで気分を味わう。
マンチェスター(イギリス・ハード) & ケソ・マンチェゴ(スペイン・羊乳・ハード) (こぱんちゃんのお土産。)
玉葱とワカメ、オクラのサラダ ポン酢ドレッシング
サンドイッチ 『三田屋』のロース・ハム、卵、スモーク・サーモン、マスカル・ポーネ、トマト、胡瓜 『エディアール』のバゲットで
どっしりと重たいバゲットで、食べ応え有り。 とっても美味しいバゲットでした。
ミニ・クロケッタ & オニオンリング
南瓜のスープ
Cidre de POMMES & POIRES DOUX (フランス/サヴォワ/シードルリー・ド・サヴォワ) Alc:2.5
『源吉兆庵』製 「桃泉果」