ワインな ささやき

ワインジャーナリスト “綿引まゆみ” (Mayumi Watabiki) の公式ブログ

サラダバー付き贅沢ランチ@ベッラ・ビスタ

2019-01-14 09:30:00 | レストラン&店
ミーティングで出かけたレストランのランチが良かったので紹介します。

「ホテルニューオータニ」(東京)」のガーデンタワー最上階(40F)にある
「ベッラ・ビスタ」の平日限定サラダバー付きランチです。




サラダ -素晴らしい!



パスタは選べます -写真は“ウニ”のクリームパスタです



メインは “シュニッツェル”を選んでみました



デザートの“濃厚抹茶のティラミス” アイス添え

デザートももちろん選べて、ジェラートも好きなものを選べます。
私は、八丈島(だったような?)のミルクのアイスをセレクト。

サラダからパスタ、メイン、デザートまで、どれもおいしゅうございました



サラダバー+パスタ+デザート+コーヒーで3800円から。
メインが付くと5500円からと、少々贅沢なお値段ですが、40階に位置する眺めのいいレストランですし、ディナータイムにこの内容をいただいたらもっとお高いので、平日ランチは狙い目ではないでしょうか。

個室があるので、会食にも使えます。


ベッラ・ビスタ
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする