ワインショップの「ヴィノスやまざき」とコラボしているレストラン
「旬香亭 自由が丘キッチン」 に再び行く機会がありました。
ここは以前も紹介していますが、
1Fのワインショップ「ヴィノスやまざき 自由が丘店」のワインがお得に持ち込めます。
さて、今回いただいた料理を紹介すると(2008年12月)・・・・
メゼの盛り合わせ
東地中海の方で「メゼ」と呼ばれる小皿料理の盛り合わせで、とてもバラエティ豊か、かつ、ボリュームもあり、これだけでワインが進む、進む・・・
ウサギのロワイヤル ペンネ
赤ワイン煮(ボルドー)にした子ウサギのラグーが濃厚で野性味がありました。
オリーブオイルをかけると、より風味がアップ!
仔羊のロースト
見事な色、火の入れ加減、ボリュームのラム
下に敷かれていたワイルドライスも美味しかったです。
柿が入った杏仁豆腐
シメには冷たくてさっぱりとした甘いデザートは欠かせませんね(笑)
ごちそうさまでした~
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旬香亭 自由が丘キッチン
http://www.v-yamazaki.co.jp/jiyugaoka/jiyugaoka.html#f2
「旬香亭 自由が丘キッチン」 に再び行く機会がありました。
ここは以前も紹介していますが、
1Fのワインショップ「ヴィノスやまざき 自由が丘店」のワインがお得に持ち込めます。
さて、今回いただいた料理を紹介すると(2008年12月)・・・・
メゼの盛り合わせ
東地中海の方で「メゼ」と呼ばれる小皿料理の盛り合わせで、とてもバラエティ豊か、かつ、ボリュームもあり、これだけでワインが進む、進む・・・
ウサギのロワイヤル ペンネ
赤ワイン煮(ボルドー)にした子ウサギのラグーが濃厚で野性味がありました。
オリーブオイルをかけると、より風味がアップ!
仔羊のロースト
見事な色、火の入れ加減、ボリュームのラム
下に敷かれていたワイルドライスも美味しかったです。
柿が入った杏仁豆腐
シメには冷たくてさっぱりとした甘いデザートは欠かせませんね(笑)
ごちそうさまでした~
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旬香亭 自由が丘キッチン
http://www.v-yamazaki.co.jp/jiyugaoka/jiyugaoka.html#f2