11月25日「さんまの焼き方野へポイント」
11月25日
今日のレシピは
さんまの焼き方野へポイント
(さんま1匹分は215kCal 塩分は0・5g)
さんまを塩焼きにする時、酢をさんまにうすく塗り焼くと
皮がはがれないで焼けます。
試してみてください。
材料
さんま 1匹
塩 少々
大根 適宜
「さんまの焼き方」
1 さんまに塩をふりしばらくおく。
2 魚焼きにのせ両面を焼く。
3 お皿に乗せ大根おろしをそえる。
「ポイント」
・普通の酢を {刷毛}でうすくぬり焼きます。
・網に皮がつかないで焼けますよ。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/2091
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。
11月25日
今日のレシピは
さんまの焼き方野へポイント
(さんま1匹分は215kCal 塩分は0・5g)
さんまを塩焼きにする時、酢をさんまにうすく塗り焼くと
皮がはがれないで焼けます。
試してみてください。
材料
さんま 1匹
塩 少々
大根 適宜
「さんまの焼き方」
1 さんまに塩をふりしばらくおく。
2 魚焼きにのせ両面を焼く。
3 お皿に乗せ大根おろしをそえる。
「ポイント」
・普通の酢を {刷毛}でうすくぬり焼きます。
・網に皮がつかないで焼けますよ。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/2091
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。