『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!



 〈前菜〉

自家製からすみ大根

零余子と海老の胡麻ダレ

塩煎り銀杏

シラス玉子の磯辺巻き

青梗菜の真砂和え

小芋の田楽 針丸十





 〈造り〉

鮪 甘海老 地蛸





 〈焼物〉

イサキと木ノ子の味醂醤油焼き

はじかみ 焼き栗





 〈煮物〉

地鶏の葛煮 占地 紅葉麩 千種野菜





 〈揚物〉

カマスのモロヘイヤ衣揚げ

隠元 あわび茸 紅葉バターナッツ

柚子塩 レモン



 〈食事〉

自家製じゃこ飯 香物 赤出汁


 〈デザート〉

黒胡麻アイス


〜ってな感じでした★





ちょいちょい問い合わせや

質問されるのですが…

コースは税込の値段になっています。

¥4000 ¥6000 ¥8000

それぞれ その値段だけでOKです。

数字に弱いスタッフでも安心の値段付け。

座敷の使用料などもかかりません。

もちろんもちろん お酒を飲まなくても

ぜーんぜん大丈夫です!

店主も全く飲めないですし✌︎('ω'✌︎ )

そんなこんなで皆様 何かあったり

旬の料理を食べたくなったならば

『のわる』のコース料理を

是非とも食べてみてください!

必ず納得してもらえると思います!


※ちなみにちなみに…飲み放題はないので

ご了承ください(>人<;)★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )