『愛知産スダレ貝』
使ったコトが無い貝だったので
仕入れるコトを即決!
流通するほどは安定して穫れないので
かなり激レアな食材なのです!
加熱すると少し硬くなると
魚屋から聞いていましたが
気になるほどではなく美味!
『スダレ貝の酒蒸し』
鮮やかな赤と絶妙な旨味。
レア食材と聞くと 美味しさ倍増!
寒い夜にはピッタリなオススメ★
タガメのS様・・・
差し入れ ありがとうございます。
会社では人気者なのに
『のわる』では面白さが
イマイチ発揮できない50歳…笑
誕生日おめでとうございます!
次回こそはスベらない話を
期待していますからねー笑★
20時…いやいや21時…。
17時OPENじゃなくても
よかったんじゃねぇ!?
早い時間はシーンと静寂…
遅い時間はワイワイと賑やか…
そんな感じだった今宵。
なんだったんだ不思議Night!?
うーん読めない流れが
ある意味 楽しいと思える夜でした。
また明日(=゚ω゚)ノ★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
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