『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





『愛知産スダレ貝』

使ったコトが無い貝だったので

仕入れるコトを即決!

流通するほどは安定して穫れないので

かなり激レアな食材なのです!

加熱すると少し硬くなると

魚屋から聞いていましたが

気になるほどではなく美味!



『スダレ貝の酒蒸し』

鮮やかな赤と絶妙な旨味。

レア食材と聞くと 美味しさ倍増!

寒い夜にはピッタリなオススメ★









タガメのS様・・・

差し入れ ありがとうございます。

会社では人気者なのに

『のわる』では面白さが

イマイチ発揮できない50歳…笑

誕生日おめでとうございます!

次回こそはスベらない話を

期待していますからねー笑★






20時…いやいや21時…。

17時OPENじゃなくても

よかったんじゃねぇ!?

早い時間はシーンと静寂…

遅い時間はワイワイと賑やか…

そんな感じだった今宵。

なんだったんだ不思議Night!?

うーん読めない流れが

ある意味 楽しいと思える夜でした。

また明日(=゚ω゚)ノ★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

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