『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




以前 仕込んだ『ニンニク醤油』。



ガツンとした香りを纏った醤油を

惜しげもなく使って漬け汁。



『手羽先のニンニク醤油焼き』は

2〜3日後に完成予定٩( 'ω' )و

この週末は臭いなんて気にせず

ジューシーな手羽先がオススメ!



横にちょいと添えるのは

『自家製ゆずこしょう』。

刺激的すぎる辛さですが

自家製ならではの爽やかさアリ!


ニンニク&醤油&手羽先…

ゆず&とうがらし…

美味しさはム・ゲ・ン・ダ・イ★









日暮里ドリーム様・・・

差し入れ ありがとうございます。

さすがアイスの帝王(笑)

色々と忙しく大変でしょうが

0.9秒で瞬殺されたレオパルドンの

復活劇の如く頑張ってください!

落ち着いたらまた皆で

キン肉マンを語りましょ(笑)★






10月1日は『日本酒の日』



今『のわる』にあるラインナップは

こんな感じになります↑↑↑

冷でも燗でもどちらでも

お好みの呑み方でお楽しみください★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

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