『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

明日の先付は こんな感じ!

金柑の白ワイン煮

北海ツブ貝の旨煮

絹さや もろみ味噌

 

じっくりコトコトと炊き含ませた

 

『北海ツブ貝』は柔らかくて美味!

 

1コじゃー足りないよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

 

そんな方は 単品注文してください!

 

いっぱいあるので 裏メニュー可!

 

貝好きな方に 内緒のオススメです★

 

 

 

GoodなS様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

『ココナッツサブレ アイス』…

 

ヤメられない美味しさでした!

 

次回も我々との会話を

 

楽しみに来てくださいネ★

 

 

SZK様・・・

 

沖縄土産 ありがとうございます。

 

贅沢な詰め合わせは最高!

 

皆で仲良く山分けしました!

 

次回も 今回の続き話を

 

聞かせてくださいネ★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )