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『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

今宵あったコース...お客様の希望により...

 

 

牡蠣は入れないでほしい...NG!  

 

 

山菜を入れて欲しい...OK!

 

 

そんなコース内容紹介デス。

 

 

 

 〈前菜〉

チーズ味噌漬け 黒大根  白子ポンズ  有機菜ノ花と蟹の浸し 

 

 自家製からすみ大根  湯葉  生麩田楽(柚子味噌)

 

 

 〈造り〉

中トロ 帆立 甘海老

 

 

  〈焼物〉

ニシン&数ノ子の幽庵焼き はじかみ

 

 〈煮物〉

丸大根の湯葉あん掛け ブロッコリー 梅麩 山葵

 

 〈揚物〉

山菜の天婦羅

(ふきのとう・タラの芽・こごみ・筍)

 

  〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

          ~ってな感じでした~

 

 

 ※忙しくて 煮物からの写真は ナシ...すみません...。

 

 

 

 

 

UR様...旅行土産 ありがとうございました! 

 2種の和菓子...甘党店主には たまりません!

 

 お酒は 今度みんなで 何かあった時にでも

 

美味しく 頂きたいと 思います★

  

 

http://wasai-noir.com/



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