今宵あったコース...お客様の希望により...
牡蠣は入れないでほしい...NG!
山菜を入れて欲しい...OK!
そんなコース内容紹介デス。
〈前菜〉

チーズ味噌漬け 黒大根 白子ポンズ 有機菜ノ花と蟹の浸し

自家製からすみ大根 湯葉 生麩田楽(柚子味噌)

〈造り〉
中トロ 帆立 甘海老

〈焼物〉
ニシン&数ノ子の幽庵焼き はじかみ
〈煮物〉
丸大根の湯葉あん掛け ブロッコリー 梅麩 山葵
〈揚物〉
山菜の天婦羅
(ふきのとう・タラの芽・こごみ・筍)
〈食事〉
自家製じゃこ飯 赤出汁 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス
~ってな感じでした~
※忙しくて 煮物からの写真は ナシ...すみません...。
UR様...旅行土産 ありがとうございました!

2種の和菓子...甘党店主には たまりません!

お酒は 今度みんなで 何かあった時にでも
美味しく 頂きたいと 思います★
http://wasai-noir.com/