明日に向けての仕込み!
〜からの試作品٩( ᐛ )و

『豚タンの角煮』
トロっとろに柔らかくなるまで
じっくり煮込んだ豚タンを
桜味噌で仕上げてみました!
濃厚美味で自画自賛・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それに合わせるのは さっぱりキャベツ。
『豚タンと有機キャベツの炊き合わせ』
明日からのオススメです★

辛党の方に向けての仕込み!
〜からの試食は無理((((;゚Д゚)))))))
辛いのNGで 子供舌な店主が
女帝ミホ様に味見してもらいながら
仕上げてみたのが…
『有機トウガラシ醤油漬け』。
激辛好きな方にオススメ!
チャレンジしたい方にオススメ!
超絶刺激を欲している方に
ピリッとオススメ!…です★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
| Trackback ( 0 )
|