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『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




明日に向けての仕込み!

〜からの試作品٩( ᐛ )و



『豚タンの角煮』

トロっとろに柔らかくなるまで

じっくり煮込んだ豚タンを

桜味噌で仕上げてみました!

濃厚美味で自画自賛・:*+.\(( °ω° ))/.:+

それに合わせるのは さっぱりキャベツ。

『豚タンと有機キャベツの炊き合わせ』

明日からのオススメです★






辛党の方に向けての仕込み!

〜からの試食は無理((((;゚Д゚)))))))

辛いのNGで 子供舌な店主が

女帝ミホ様に味見してもらいながら

仕上げてみたのが…

『有機トウガラシ醤油漬け』。

激辛好きな方にオススメ!

チャレンジしたい方にオススメ!

超絶刺激を欲している方に

ピリッとオススメ!…です★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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