『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




先々日にあった ¥3500コース紹介!!!






~先付~

左から「塩茹で天豆」「湯葉」「蛍烏賊黄身酢掛け」




~造り~

黒ソイ&生シラス




~焼物~

鮪の利久焼き 独活もろみ味噌




~煮物~

旬菜みぞれ煮(筍・アスパラ・蓬麩・海老・京豆富)




~揚物~

桜海老真文 青唐 レモン 山椒塩




食事 山菜飯 赤出汁 香物


デザート 黒胡麻アイス


この他に 『ぱど を見た!』ってコトで

「海老東寺揚げ」が サービス提供されました。










おまけ・・・最後は 盛り付けを 頑張っている 店主デス☆



http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 残念営業↓ ヨ~イ ドン! »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。