『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



昨日の夜 大好きな牡蠣フライを

大量に食べたら軽く胃もたれ…( ̄O ̄;)

油物をいっぱいはダメな年齢…

調子に乗って揚物はムリな年齢…

胃薬が必須アイテムな年齢…。

年上の皆様が言っていたコトが

超絶理解できるようになった今朝。

美味しいからって食べ過ぎ厳禁!

何でも程よい量にしとかないと(ㆀ˘・з・˘)★






恒例テイクアウト弁当!



海老+玉葱+紅生姜+イタリアンパセリ

全て混ぜ合わせて『かき揚げ』です!

他には…

オクラ&シメジの天婦羅
ひろうす含ませ
銀杏串
ミニトマト
金時草の胡麻ドレ
ニラ玉子

ごはんは『じゃこ炊き込み』

〜ってな感じでした!


今から30年ほど前に出会った
 
『玉葱と紅生姜のかき揚げ』の

衝撃すぎる美味しさが忘れられない…

そんな店主でした。

また明日ヾ(๑╹◡╹)ノ"★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

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http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/people/和菜-のわる-横浜市上大岡/100063574210387/

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