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『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




「のわる」にしては遅めの

19時スタートだった予約。

恒例 今宵のコース内容紹介!




○自家製からすみ大根

○翡翠豆富 出汁割り醤油
 ミニトマト キャビア

○塩茹で亀の手




 
○鮪中トロ 帆立 蛍烏賊
 丘ひじき うずまきビーツ





○鮎の塩焼き
はじかみ レモン 蕗葉伽羅煮





○合鴨と有機野菜の煮浸し
※スイスチャード・小葱・ニラ
 イタリアンタンポポ・新ニンニク
 紫ラッキョウ・金美人参・金蓮花





○生湯葉と生麩の葛煮
 菖蒲麩 山葵





○鮃の香り揚げ レモン
 空豆素揚げ 島ラッキョウ





○ノドグロ一夜干し





○桜海老と新生姜の炊き込み
 小芋の吸物 香物


デザートは久しぶりの黒胡麻アイス!


〜ってな感じの内容でした★










みつきママ様・・・

差し入れ ありがとうございました。

チョコ星人な女帝は大喜びです!

また時間の隙間を見つけたのなら

「のわる」で冷たい生ビールと

旬の食材と我々との会話を

満喫しに来てくださいねー☆








ここんとこ土曜日だけはずっと

予約で満席になっている「のわる」は

明日も例外なく満員御礼です!

今宵 店に予約しに来てくださった方

来週の土曜日ならまだ空いてます!

なんなら1日(日)は予約ゼロです!

どうにかこうにかリスケからの

リベンジをヨロシク願います(>人<;)★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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