「のわる」にしては遅めの
19時スタートだった予約。
恒例 今宵のコース内容紹介!

○自家製からすみ大根
○翡翠豆富 出汁割り醤油
ミニトマト キャビア
○塩茹で亀の手

○鮪中トロ 帆立 蛍烏賊
丘ひじき うずまきビーツ

○鮎の塩焼き
はじかみ レモン 蕗葉伽羅煮

○合鴨と有機野菜の煮浸し
※スイスチャード・小葱・ニラ
イタリアンタンポポ・新ニンニク
紫ラッキョウ・金美人参・金蓮花

○生湯葉と生麩の葛煮
菖蒲麩 山葵

○鮃の香り揚げ レモン
空豆素揚げ 島ラッキョウ

○ノドグロ一夜干し

○桜海老と新生姜の炊き込み
小芋の吸物 香物
デザートは久しぶりの黒胡麻アイス!
〜ってな感じの内容でした★

みつきママ様・・・
差し入れ ありがとうございました。
チョコ星人な女帝は大喜びです!
また時間の隙間を見つけたのなら
「のわる」で冷たい生ビールと
旬の食材と我々との会話を
満喫しに来てくださいねー☆
ここんとこ土曜日だけはずっと
予約で満席になっている「のわる」は
明日も例外なく満員御礼です!
今宵 店に予約しに来てくださった方
来週の土曜日ならまだ空いてます!
なんなら1日(日)は予約ゼロです!
どうにかこうにかリスケからの
リベンジをヨロシク願います(>人<;)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|