『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




祝50歳\(^o^)/

大魔王生誕祭特別テイクアウト!



鮪赤身 アオリ烏賊 金箔

小蕪の鶏そぼろ味噌 梅紅芯大根

苺 ヤーコン自家製梅酒煮

合鴨と生麩の治部煮 芥子

白子ポンズ

有機野菜の生ハム巻き 酢味噌

牡蠣の雲丹焼き

自家製からすみ&たたみ鰯

わさび菜と海老の炊き合わせ




春野菜の天婦羅




甘鯛の若狭焼き 鱗煎餅

はじかみ レモン




毛蟹の炊き込み 香物




広げ並べてみると納得の完成度!


自宅で『のわるコース』って感じの

特別テイクアウトでした٩( ᐛ )و


大魔王様…

50代に突入おめでとうございます!

店主もスグに仲間入りするので

待っていてくださいねー(笑)



でもって差し入れ ありがとうございます。

仕事終わりに美味しくいただきました★☆







明日の最高気温6度って…

ちょい強烈な寒さになるので

外出する方は防寒対策万全で!

家でゆっくり過ごす方は

たまに空気の入れ替えしましょ!


明日は今週最後のテイクアウトあり。

なのに今現在 何を入れるか未定…。

眠りながら考え 当日に挑もう!

〜ってコトで また明日(・Д・)ノ

おやすみなさいzzz…★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )