『のわる』の1週間は火曜日から!
そのスタートの日が祝日だと
前日の定休日は仕込みの日になる。
祝日は市場や業者が休みだからね!
〜ってコトで…
レタス・カラシ水菜・わさび菜・ルッコラ…
契約農園から葉野菜がいっぱい届いたので
明日の先付は生ハムを使って
サラダ仕立ての一品となるので
ヨロシクお願い致します( ´ ▽ ` )ノ★
日曜日の恒例テイクアウト弁当!
コース予約があったので
同時に仕込んだ物や
同じ食材もちらほら。
『零余子(むかご)ご飯』は
これにて今シーズンは終了です!
地味で滋味な美味しさは また来年★
「1組4人まで(または同居家族)」や
「2時間までを目安とした会食」など
県から要請されてたのが解除になりました!
これで安心して飲み会やれるぜーってのは
またちょっと違う感じだし…
みんなそろって忘年会やろーってのも
世の中的にはまだまだな感じ…。
でもね…だけどね…それでもね…
何人かで集まって 旬の食材や有機野菜を
そしてちょいとお酒を楽しみたい方は
『のわる』をヨロシクお願い致します★
※ちなみに営業最終日は
12月26日(日)となります!
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-nowaru.com/
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
| Trackback ( 0 )
|
|
|