『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



早い時間と遅い時間の2連戦!

開店直後からの第1試合目が終わったら

スグに第2試合目が始まるって感じだった

今宵のコース内容を一気に紹介٩( 'ω' )و





金時草と長芋の浸し イクラ




バイ貝の旨煮

法蓮草の胡麻和え たたみ鰯
紅芯大根甘酢漬け

自家製からすみ大根




牡蠣と芹の吸物 紅葉麩 柚子




鮪の中トロ アオリ烏賊 真鰯




ワラサの九条焼き はじかみ
栗きんとん




生湯葉入り茶碗蒸し 鼈甲あん 山葵




秋鮭しんじょう黄金揚げ
(零余子&銀杏入り)

マッシュルーム利久揚げ 酢橘 美味塩




白子の蕪あん 人参菜の素揚げ




馬肉たたき




木ノ子ご飯 ナメコ汁 香物




林檎の白ワイン煮 柿 キウイ



〜ってな感じでした(=゚ω゚)ノ★






重要なコトなので何度でもお知らせ!



明日14日は臨時休業となります。

皆様ヨロシクお願い致します(>人<;)★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )