『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




わーい 久しぶりッ\(^o^)/

恒例 今宵のコース内容紹介!



 〈先付3種〉

蓴菜 モロヘイヤ 山芋 イクラ 出汁割り醤油

生湯葉 べっこうあん 山葵 金箔

蕨の煮浸し 糸賀喜





 〈造り〉

中トロ アオリ烏賊の焼霜 帆立





 〈焼物〉

鮎の塩焼き レモン 酢蓮根

イタリアンパセリ 赤紫蘇ゼリ→





 〈中皿〉

ジャンボ椎茸つくね 隠元





 〈煮物〉

茄子とズッキーニの蟹あん

桜海老髭素揚げ 生姜





 〈揚物〉

とうもろこし海老しんじょう

ヤングコーン パプリカ

美味塩 ライム





 〈食事〉

からすみ茶漬け



 〈デザート〉

バニラアイス 自家製梅ジャム



明日は7月7日ってコトなので

少しだけ七夕を意識した感じでした★





杏様パパ様・・・

差し入れ ありがとうございます!

『TOPS』で女帝ミホはご機嫌最高♪

今宵は久しぶりにお会いできて

我等のわる軍団は嬉しかったです!

安心して外食できるようになったら

親子三代 仲良く総出で『のわる』と

四季折々の料理と美味しいお酒を

満喫しに来てくださいねー٩( ᐛ )و★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )